Сколько у нас любителей сыра?

Сколько у нас любителей сыра?

С 3 по 7 марта все желающие смогут попробовать и приобрести понравившуюся сырную и молочную продукцию от участников ярмарки  "Весенний каприз"!

Сыры и масло изготавливаются из натурального молока без добавления пальмового масла, сухого молока и прочих добавок, и именно поэтому они обладают отличительным вкусом натуральных продуктов.

На стенде участника «Костромские сыроварни» будут представлены традиционные виды русских сыров на любой вкус (Голландский, Гауда, Костромской Мантурово, Эдам и т.д.). А также традиционные Европейские сыры (Чеддер, Пармезан, Маасдам и т.д.)

Для гурманов подготовлены специальные сорта сыра, которые производят с добавлением безопасных для организма видов пищевой плесени (Камамбер, Рависман, «Кубань-Плезир» и т.д.)
На полках можно будет также увидеть масло (сладкосливочное, топленое).